x

+7 (495) 981-55-91

Наши сотрудники всегда рады позвонить Вам
Адрес: г. Москва, Зеленоград, проектируемый проезд 4801, дом 5, 4 этаж
E-mail: info@pexayc.ru,

Популярные предложения

Офсетная печать

Изготавливаем: визитки, буклеты/брошюры, книги, сувенирную продукцию, упаковку.
Подробнее

Широкоформатная печать на баннерной ткани

Современное средство – широкоформатная печать на баннерной ткани – с успехом используется  в рекламном деле уже несколько лет. Яркий и грамотно размещенный баннер формирует имидж компаний и привлекает внимание целевой аудитории к преимуществам бренда.

Широкоформатная печать на баннерной ткани: нюансы

Рекламные баннеры могут применяться для размещения на улице или оформления интерьера. Типография «Рехаус» использует для печати яркие, стойкие, контрастные чернила, которые не подвержены атмосферным воздействиям. 
Разрешение печати рисунка подбирается нашими специалистами с учетом высоты размещения рекламного носителя. Если планируется монтировать его на высоте более 10 метров, оптимальным вариантом будет печать с разрешением 360 dpi. Такая широкоформатная печать на баннерной ткани будет хорошо видна с большого расстояния, и рисунок будет восприниматься четко и понятно.

Если баннер предназначен для меньшей высоты, примерно 1,5 – 2 метра, необходимо вдвое большее разрешение – примерно 720 dpi. 

Виды баннерной ткани

В основе лежит высококачественное полотно из полиэстера, в котором с разной плотностью переплетаются нити, повышающие прочность базовой ткани. Существует ряд разновидностей материала, и в соответствии с техническими характеристиками каждый вид имеет свою область применения:
  • широкоформатная печать на баннерной ткани – ткань с сеткой под углом 90 градусов;
  • тенты для транспорта;
  • надувные рекламные носители;
  • растяжки, навесы, вывески;
  • выставочные конструкции и многое другое.
В зависимости от поставленной задачи используют баннерные ткани текстильные, ламинированные, литые, светопропускающие и светонепроницаемые.

Если вам нужна широкоформатная печать на баннерной ткани, обращайтесь к менеджерам нашей компании в случае затруднений – вам помогут сделать правильный выбор.