x

+7 (495) 981-55-91

Наши сотрудники всегда рады позвонить Вам
Адрес: г. Москва, Зеленоград, проектируемый проезд 4801, дом 5.
E-mail: info@pexayc.ru,

Популярные предложения

Фрезеровка

Выполняем резку дерева, фанеры, ПВХ, стекла, композитных материалов. 3D резка.
Подробнее

Прямая печать на ткани и одежде

Принт на текстиле – тренд сегодняшнего дня

Изготовление сувенирных материалов с рекламой на текстиле − одно из востребованных направлений полиграфии. Проверено маркетологами: не дорогущая реклама по ТВ, а стильная футболка с логотипом, раскрутит торговую марку в разы быстрее и лучше. Есть только пара условий − правильно выбрать целевую аудиторию и модель изделия. Печать на ткани − до смешного недорогой, но результативный рекламный инструмент: от зонтиков и футболок, бейсболок и сумок - до толстовок и курток.

Техника прямой печати используется в Рехаус для изготовления небольших партий продукции.
Перенос изображения осуществляется с применением безопасных, гипоаллергенных чернил.

Особенности процесса прямой печати

Прямая печать используется без промежуточных печатных форм. Эскиз помещается в печатное устройство, а далее переходит на ткань или любой другой материал.

В типографиях для данного способа печати используются как чернила из оксидов металла, так и отвердевающие под действием ультрафиолетового излучения.

Рисунок устойчив к многократным стиркам, не выгорает со временем, сохраняет яркость. Качество изображения соотносится с оригиналом, воспроизводит все детали и градиенты.

Наш профессиональный принтер прямой печати обеспечивает превосходную точность цветопередачи, тональный контроль, динамический диапазон и визуализацию мелких деталей. Доброжелательные цены, персонализированные услуги и приверженность качеству заставляют клиентов возвращаться снова и снова. 

Нужно быстро адаптироваться, чтобы оставаться конкурентоспособным в постоянно меняющейся бизнес-среде. Независимо от того, занимаетесь ли вы дизайном самостоятельно, управляете процессом с помощью агентства, или за вас работает команда Рехаус, все, что вы можете себе представить − воплотится в реальность. Каждый проект будет уникальным.